Вино Zinfandel Barossa Valley GI Hently Farm

69079
4314,60
р.
7191,00
р.
Бочка/Глубокий рубиново-красный цвет. Комплексный аромат сочетает тона красных фруктов, малины и вишни с пряными оттенками черного перца, гвоздики и кожи. Полнотелый вкус с шершавыми танинами обеспечивают отличную структуру с изящными, хорошо интегрированными элементами фруктов и специй в длительном сухом послевкусии./Hentley Farm (Хентли Фарм) – бутиковое винодельческое поместье, расположенное среди холмов, простирающихся вдоль берегов Гринок Крик (Greenock Creek) в Сеппелтсфилде (Seppeltsfield). В 1990 году, основатели поместья Кейт и Эллисон Хенчшке (Keith Hentschke, Alison Hentschke), после обширных поисков лучшего терруара, приобрели старинный 150-акровый виноградник Seppeltsfield с богатыми красными почвам. Доля сортов составляет: шираз (70%), гренаш (17%), каберне совиньон (10%), зинфандель (2%) и вионье (1%). Блоки под посадки были тщательно отобраны с учетом экспозиции и различных клональных материалов, используемых в соответствии с пригодностью. Первый урожай был получен в 2002 году. Позднее, в 2004 году, поместье было расширено с приобретением соседнего участка Clos Otto. За короткое время Hentley Farm стала одним из ведущих производителей Австралии. В хозяйстве используются принципы органического виноделия, вина премиального класса не фильтруются. В винных погребах, расположенных в старинном поместье 1840-го года, созданы идеальные условия для созревания редких бутиковых вин. Для выдержки используются бочки из французского дуба. Сегодня Hentley Farm производит элегантные, утонченные, богатые и сложные вина, отражающие исключительные и уникальные особенности местного терруара./Виноградник состоит из единого блока, расположенного на восточном склоне старого карьера. Почвы неглубокие, покрытые известняком./Сбор урожая. Отделение гребней. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в течение 7 дней с периодической перекачкой сусла. Постферментационная мацерация в течение 50 дней до полного погружения «шапки». После прессования сусло помещают в дубовые бочки для прохождения малолактической ферментации с последующим снятием с осадка. Выдержка в дубовых бочках в течение 14 месяцев./Мясо

Регион: Южная Австралия

Производитель: Хентли Фарм Вайнс

Цвет: Красное

Сахар: Сухое

Содержание алкоголя: 14%

Тип вина: Тихое

Год: 2017

Состав: Зинфандель. Выдержка дубовых бочках в течение 14 месяцев.

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в бутиках партнёров. Винный консьерж - сервис L-Priority оказывает консультационные услуги по приобретению напитков и сопровождает вас на этапе выбора и приобретения.