Red Blend California Murphy-Goode Winery

58385
1355,40
р.
2259,00
р.
Бочка/Темный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами. Насыщенный аромат с тонами вишни, черешни, черники и малины, раскрываясь, проявляет оттенки горького шоколада и замши. В выразительном сочном вкусе продублированы оттенки аромата, изящно заштрихованные анималистическими нюансами. Послевкусие долгое, сочное, ягодно-фруктовое./В далеком 1985 году за игрой в Liar’s Dice («Кости Лжеца») три друга решили, что пора воплотить в жизнь их общую страсть к виноделию и запустить производство собственного вина. Тим Мёрфи (Tim Murphy) и Дэйл Гуд (Dale Goode) начали создавать вина из сортов фюме блан (так в США часто называют совиньон блан) и шардоне с принадлежащих им участков в регионе Сонома, а Дэйв Реди (Dave Ready) взял на себя обязанности маркетолога и, как говорят друзья, вносит элемент задора и веселья в нелегкий труд виноделов. Мёрфи и Гуд, отсюда и название винодельни Murphy-Goode, начали применять такие технологии, как подвязка, капельное орошение и обрезка лоз, и стали одними из тех первопроходцев, которые принесли известность терруару Александр Вэлли (Alexander Valley AVA). Их называют отцами совиньон блана из Сономы. В 2001 году в совместный бизнес вступил сын Дэйва – Dave Ready, Jr. Страсть, дух и характер Дейва младшего проявляются в каждой новой бутылке вин Murphy-Goode. В 2007 году винодельня Murphy-Goode вошла в состав компании Jackson Family Wines и, таким образом, получила доступ к виноградникам, расположенным на прохладных участках на побережье Калифорнии./Ручной сбор урожая. Бережное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка в течение 15 месяцев во французских и американских дубовых бочках (15% новые)./Мясо,Сыр

Страна производителя: США

Регион: Калифорния

Производитель: Мерфи Гуд Вайнери

Год: 2017

Цвет: Красное

Содержание алкоголя: 13,5%

Сахар: Сухое

Тип вина: Тихое

Состав: Зинфандель, пти сира, сира, гренаш. Выдержка в течение 15 месяцев во французских и американских дубовых бочках (15% новые).

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в бутиках партнёров. Винный консьерж - сервис L-Priority оказывает консультационные услуги по приобретению напитков и сопровождает вас на этапе выбора и приобретения.