La Val Albarino Rias Baixas DO Bodegas La Val

66099
1490,40
р.
2484,00
р.
Вино соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Нежный и выразительный аромат с нотами белых перчиков и слив, лимонной цедры, свежескошенной травы, лавра, белых цветов. Свежий богатый вкус с вибрирующей кислотностью и долгим бодрящим послевкусием./Bodegas La Val основано в 1985 году Хосе Лимерес Гийе (José Limeres Guille), ныне почетным президентом компании. Все началось с фермы Ла Валь в муниципалитете О Росаль в устье реки Миньо. Тогда очень небольшое хозяйство, Bodegas La Val участвовали в создании защищенного наименования Rias Baixas, а поэтому сегодня имеют голос в Регулирующем совете (Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas). В основе создания качественных вин для Bodegas La Val лежит земля. Поэтому в 1989 и 1990 годах были высажены участки виноградников Finca Arantei и Finca Taboexa, а в 2012 году - Finca Porto. Терруары виноградников отличаются, в зависимости от условий высажены разные сорта винограда. Скоро стремительно развивающемуся хозяйству потребовалась хорошая технологическая поддержка. В 2003 году открылся новый современный винодельческий завод в Finca Arantei, муниципалитет Сальватерра-де-Миньо. Производство расположилось на территории 6600 м2, и было оснащено оборудованием самого высокого уровня. Вокруг раскинулись виноградники площадью 35 га. Общая площадь виноградников Bodegas La Val составляет 58 га, 49 из которых старые лозы. В 2010 году к управлению Bodegas La Val присоединилась группа инвесторов, во главе с Фернандо Бандейра и Антонио Руилоба. Bodegas La Val предлагает гостям и туристам широкий спектр услуг для полноценных дегустаций, отдыха, празднования торжеств в бесподобной обстановке./Виноград выращен на виноградниках Taboexa (300 м над уровнем моря, песчаные и гранитные почвы), Arantei (30 м над уровнем моря, преобладает глина и галька)./Сбор урожая вручную в 20-киллограммовые ящики. Тщательный отбор и сортировка ягод. Предферментационная мацерация 70% винограда при температуре 8-10°С в течение 6 часов. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация в емкостях из нержавеющей стали при температуре около 16°С 2-3 недель./Рыба и морепродукты,Сыр

Страна производителя: Испания

Регион: Галисия

Субрегион: Риас Байшас / Rias Baixas

Производитель: Бодегас ла Валь

Год: 2020

Цвет: Белое

Содержание алкоголя: 12,5%

Сахар: Сухое

Тип вина: Тихое

Состав: альбариньо

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в бутиках партнёров. Винный консьерж - сервис L-Priority оказывает консультационные услуги по приобретению напитков и сопровождает вас на этапе выбора и приобретения.