La Val Fermentado en Barrica Albarino Rias Baixas DO Bodegas La Val

66100
2508,00
р.
4180,00
р.
бочка/Вино золотистого цвета. В сложном аромате оттенки спелых персиков и яблок, мандариновой цедры переплетаются с нотами бриоши, сливок, ванили. Полнотелое, с приятной округлой структурой, ярким фруктовым вкусом с тонами выдержки, многослойным послевкусием впечатляющей длины./Bodegas La Val основано в 1985 году Хосе Лимерес Гийе (José Limeres Guille), ныне почетным президентом компании. Все началось с фермы Ла Валь в муниципалитете О Росаль в устье реки Миньо. Тогда очень небольшое хозяйство, Bodegas La Val участвовали в создании защищенного наименования Rias Baixas, а поэтому сегодня имеют голос в Регулирующем совете (Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas). В основе создания качественных вин для Bodegas La Val лежит земля. Поэтому в 1989 и 1990 годах были высажены участки виноградников Finca Arantei и Finca Taboexa, а в 2012 году - Finca Porto. Терруары виноградников отличаются, в зависимости от условий высажены разные сорта винограда. Скоро стремительно развивающемуся хозяйству потребовалась хорошая технологическая поддержка. В 2003 году открылся новый современный винодельческий завод в Finca Arantei, муниципалитет Сальватерра-де-Миньо. Производство расположилось на территории 6600 м2, и было оснащено оборудованием самого высокого уровня. Вокруг раскинулись виноградники площадью 35 га. Общая площадь виноградников Bodegas La Val составляет 58 га, 49 из которых старые лозы. В 2010 году к управлению Bodegas La Val присоединилась группа инвесторов, во главе с Фернандо Бандейра и Антонио Руилоба. Bodegas La Val предлагает гостям и туристам широкий спектр услуг для полноценных дегустаций, отдыха, празднования торжеств в бесподобной обстановке./Виноград выращен на отдельном винограднике Finca Arantei. Почвы: супесь с повышенным содержанием глины, речные аллювиальные отложения с галечником. Климат атлантический, но с более выраженной разницей годовых температур, чем в целом по Rias Baixas DO. Лозы высажены в 1989 году./Сбор урожая вручную в 20-киллограммовые ящики. Тщательный отбор и сортировка ягод. Предферментационная мацерация при температуре 10°С в течение 6 часов. Алкогольная ферментация в бочках из французского дуба Алье, дальнейшая выдержка в течение 6 месяцев с периодическим батонажем./Рыба и морепродукты,Сыр

Страна производителя: Испания

Регион: Галисия

Субрегион: Риас Байшас / Rias Baixas

Производитель: Бодегас ла Валь

Год: 2016

Цвет: Белое

Содержание алкоголя: 12,5%

Сахар: Сухое

Тип вина: Тихое

Состав: Альбариньо. Выдержка в бочках из французского дуба Алье в течение 6 месяцев.

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в бутиках партнёров. Винный консьерж - сервис L-Priority оказывает консультационные услуги по приобретению напитков и сопровождает вас на этапе выбора и приобретения.