Вино Saperavi Rcheuli Qvevri Tchotiashvili

62101
2603,40
р.
4339,00
р.
Цвет - Красное
Тип вина -Тихое
Сахар - Сухое
Регион - Кахетия
Страна производителя - Грузия
Производитель - Tchotiashvili Family Vineyards
Состав - Саперави
Производство - Традиционное
Повод - Подарок ценителю, Торжество
Выдержка в ёмкости - Квеври
Содержание алкоголя -13.5%
Температура подачи - 14 -16
Количество в упаковке - 6

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Ручной сбор урожая по достижении оптимальной зрелости ягод и гребней. Отбор и сортировка. По традиционной технологии виноград помещается в сацнахели для деликатного дробления, исключающего механическое повреждение косточек и гребней. В процессе дробления виноградное сусло стекает в квеври, и после начала ферментации в него возвращают мезгу вместе с гребнями. После окончания ферментации, когда мезга опустилась на дно квеври, проводят гигиеническую обработку шейки сосуда и герметично укупоривают для дальнейшей выдержки в течение около 4 месяцев. После достаточного контакта с мезгой и гребнями, вино отделяют от твердых фракций и перемещают в другие квеври для завершения процесса выдержки.

ОРГАНОЛЕПТИКА
Вино плотного рубиново-чернильного цвета. Щедрый аромат черной вишни, спелого граната, ежевики, шелковицы, чернослива, сладких специй. Насыщенный фруктовый вкус с мощными бархатистыми танинами и ярким продолжительным послевкусием.

СОЧЕТАЕМОСТЬ
Рекомендуется подавать к традиционным мясным блюдам грузинской кухни, блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле или открытом огне.

Цвет: Красное

Тип вина: Тихое

Сахар: Сухое

Субрегион: Карминьяно

Регион: Кахетия

Страна производителя: Грузия

Производитель: Tchotiashvili Family Vineyards

Состав: Саперави

Производство: Традиционное

Повод: Подарок ценителю, Торжество

Выдержка в ёмкости: Бочка

Содержание алкоголя: 13.5%

Температура подачи: 14-16

Количество в упаковке: 6

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в бутиках партнёров. Винный консьерж - сервис L-Priority оказывает консультационные услуги по приобретению напитков и сопровождает вас на этапе выбора и приобретения.