Вино Viña Ardanza Reserva Rioja DOCa La Rioja Alta 2012

60467
3299,40
р.
5499,00
р.
Цвет - Красное
Тип вина -Тихое
Сахар - Сухое
Регион -Риоха
Страна производителя - Испания
Производитель - La Rioja Alta
Состав - Темпранильо, гарнача
Аппелласьон - Rioja DOCa
Производство - Традиционное
Повод - Деловой обед, Подарок ценителю, Торжество
Выдержка в ёмкости - Бочка
Содержание алкоголя - 14.5%
Температура подачи - 16-18
Количество в упаковке - 6

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Ручной сбор урожая. Спонтанная алкогольная ферментация. Малолактическая ферментация. Через полгода после сбора урожая отобранные вина помещают в бочки для раздельной выдержки: вино из винограда сорта темпранильо выдерживают в течение 3 лет в бочках из американского дуба (снятие с осадка производится вручную 6 раз в процессе выдержки), а вино из винограда сорта гарнача – в течение 2,5 лет (снятие с осадка производится вручную 5 раз в процессе выдержки). Ассамблирование. Выдержка в бутылках перед выпуском в продажу длится не менее 2 лет.

ОРГАНОЛЕПТИКА
Вино гранатово-красного цвета с вишневыми и пурпурными бликами. Элегантный, сложный аромат раскрывается пряными, бальзамическими и фруктовыми оттенками, нотами спелых красных ягод, черного перца, лакрицы, мускатного ореха, кофе, ванили и корицы. Полный, богатый вкус с гладкими танинами, свежей кислотностью и изысканным пряным послевкусием.

СОЧЕТАЕМОСТЬ
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и дичи, запеченной или жареной на гриле баранине, мясным деликатесам, копченым и выдержанным сырам.

Цвет: Красное

Тип вина: Тихое

Сахар: Сухое

Регион: Риоха

Страна производителя: Испания

Производитель: La Rioja Alta

Состав: Темпранильо, гарнача

Аппелласьон: Rioja DOCa

Производство: Традиционное

Повод: Деловой обед, Подарок ценителю, Торжество

Выдержка в ёмкости: Бочка

Содержание алкоголя: 14.5%

Температура подачи: 16-18

Количество в упаковке: 6

Год: 2012

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в бутиках партнёров. Винный консьерж - сервис L-Priority оказывает консультационные услуги по приобретению напитков и сопровождает вас на этапе выбора и приобретения.