Джин The London №1 Original Blue Gin

54005
3280,00
р.
5467,00
р.
Страна производителя - Великобритания
Производитель - Gonzalez Byass
Состав - Вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, настой можжевеловых ягод и пряно-ароматического сырья, эфирное масло бергамота
Повод - Банкет, Деловой обед, Корпоратив, Подарок ценителю
Крепость - 47%
Температура подачи - 16-18
Количество в упаковке - 6

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Высококачественный зерновой спирт, полученный путем трехкратной дистилляции в классических перегонных кубах, соединяют с 12-ю тщательно подобранными ботаникалами и снова дистиллируют. Полученный концентрат смешивают с зерновым спиртом, маслом бергамота и специально подготовленной деминерализированной водой.

ОРГАНОЛЕПТИКА
Лазурно-голубой цвет. Восхитительный богатый аромат раскрывается тонами ягод можжевельника, пряными оттенками кориандра и корня дягиля, окутанных воздушным облаком ликерно-бальзамических нот. Сбалансированный утонченный вкус с слегка тягучей текстурой, сухим послевкусием с мягкими миндально-цитрусовыми нотками в финале.


СОЧЕТАЕМОСТЬ
Рекомендуется подавать в чистом виде с кубиком льда, идеален в дуэте с тоником или как основа для классических и авторских коктейлей.

Страна производителя: Великобритания

Производитель: Gonzalez Byass

Состав: Вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, настой можжевеловых ягод и пряно-ароматического сырья, эфирное масло бергамота

Повод: Банкет, Деловой обед, Корпоратив, Подарок ценителю

Содержание алкоголя: 47%

Температура подачи: 16-18

Количество в упаковке: 6

Каталог: Джин

Смотрите так же
Click to order
Total: 
Внимание! Мы законопослушны и, следуя действующему законодательству и рекомендациям Росалкогольрегулирования от 25.06.18, уведомляем, что размещенная на нашем «сайте-витрине» продукция не подлежит реализации дистанционным способом и может быть приобретена непосредственно в бутиках партнёров. Винный консьерж - сервис L-Priority оказывает консультационные услуги по приобретению напитков и сопровождает вас на этапе выбора и приобретения.